青葩
真空包装机 真空包装机
真空包装机

DZ-600/2SP 双室真空包装机

适用于采用塑料复合薄膜包装袋对鱼肉腌腊制品、干果蜜饯、酱菜、豆制品、土特产、电子元件、化学药品等物品的真空包装,以达到隔氧、防潮、防霉变、防虫蛀的功能,能有效地延长包装物品的保存期。
双室连杆式真空包装机是目前国内最普遍使用的,有两个交替工作的真空室,有前后两组同时加热的封口装置,电脑自动程序控制,真空度、封口温度均可调节,真空、封口一次完成,具有操作胜利,工作效率高,故障率低,维修简便的等优良性能。
DZ-600/2SP上真空室和下平台均采用厚不锈钢折边焊接加工而成,表面采用先进的喷砂处理,机身也采用不锈钢材料,内置XD-063真空室,适用于大批量中、小包装。(DZ-600/2SS为双室四射口结构,适用于大批量小包装,封口条中小距为230mm)
DZ-600/2SP其上真空室、机身、电路、气路及真空泵等级别结构同DZ-600/2SE。

真空室最低压强 ≤1KPa

真空室尺寸 680×580×150mm

热封条尺寸 600×10mm

热封条数 2条

热封条中心距 520mm

包装能力 20-40S/次

泵抽气速度 63M3

工作电源 380v/50Hz

功率 2.2Kw

外形尺寸 142×80×93Cm

重量 ~250Kg